Camat Petasia Barat dan Ketua Panitia Akhirnya Serahkan Hadiah Bagi Para Juara.

BERITA515 Dilihat

MOROWALI UTARA- Pemerintah kecamatan Petasia Barat akhirnya bisa menyerahkan hadiah para pemenang lomba dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Petasia Barat yang ke-9.

Hadiah kepada para pemenang lomba kegiatan olahraga dan kegiatan lain dalam rangka HUT Petasia Barat di serahkan langsung oleh ketua Panitia kegiatan Harman Palesa di dampingi Camat Petasia Barat Sat Yun Man Lauo, Rabu 05 Oktober 2022 sekitar pukul 15.00 wita.

“Penyerahan hadiah desa sampalowo..Sepak takraw, voli putri dan sepak bola semua juara 3,” tulis Camat Petasia Barat via pesan whatsapp (5/10)

Camat Petasia Barat bersama ketua panitia kegiatan juga langsung menyerahkan hadiah desa lain seperti Moveon yang mendapat juara 3 dan desa Onepute, serta juara lomba sejumlah kegiatan yang di gelar satu minggu yang lalu.

Camat Petasia Barat berjanji menyerahkan sejumlah hadiah lain termasuk untuk SMP yang ikut lomba akan dilaksanakan segera pada hari kamis 06 Oktober 2022.

Kegiatan olahraga dan lomba lainnya dalam rangka HUT Kecamatan Petasia Barat telah berakhir sejak tanggal 25 September 2022.**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *